7 мифов о похудении  ☝Есть после шести

Автор

7 мифов о похудении 
☝Есть после шести нельзя 
Можно! Главное, чтобы заключительный прием пищи был примерно за 1,5-2 часа до сна и сами продукты – умеренны по калорийности. Плотный ужин можно съесть за 3-3,5 часа до сна (иначе организм не успеет его переварить). 
☝Нельзя есть хлеб 
Можно, но предпочтительней выбирать хлеб из разных видов злаков или с отрубями. 
☝Лучшая диета – голодовка 
Голодовка может привести к нарушению функции печени, потере белков органами и тканями, к поливитаминной недостаточности, макро- и микроэлементозам. Питание должно быть 5-6-разовым, низкокалорийным и сбалансированным по содержанию белков, жиров, углеводов, витаминов и макро- и микроэлементов. 
☝Вес быстро набирается снова 
Если вы станете дробно и сбалансировано питаться, ограничите количество калорий, будете заниматься физической активностью, тогда и вес быстро не наберется. 
☝Надо совсем отказаться от жира 
Жир организму необходим, но в небольших количествах. Следует употреблять в пищу продукты, содержащие минимальный процент жирности. 
☝Низкокалорийное питание не помогает похудеть 
Очень даже помогает. Когда организм получает за день меньше калорий, чем ему нужно для жизнедеятельности, он начинает использовать запасы жира. Если постоянно кушать низкокалорийные продукты, общее количество калорий в которых будет равняться нужному организму количеству, то вес не будет увеличиваться. 
☝Низкокалорийное питание – это не вкусно 
Правильное низкокалорийное питание включает всевозможные овощи, зелень, фрукты, ягоды, орехи, нежирное мясо и рыбу. Оно может быть разнообразным и очень вкусным.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *